Costillas con calabacitas
Estas costillitas se doran en su propia grasa y terminan de cocerse con calabacitas y bañadas en salsa verde.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca las costillas en una olla y agrega 1 taza de agua y un poco de sal. Cuece a fuego medio, sin tapar, durante aproximadamente 1 hora (el agua se evaporará y las costillas empezarán a dorarse en su propia grasa. Mueve de vez en cuando).
2.- Hierve los tomates junto con los chiles, cuidando que no se revienten. Licúa los tomates y chiles cocidos junto con el ajo y el cilantro crudos, hasta tener una salsa homogénea.
3.- Cuando las costillas se hayan cocido por 1 hora, vierte la salsa sobre éstas y deja que hiervan durante 5 minutos. Incorpora las calabacitas y deja que se suavicen. Sazona con sal.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario