Corazones de alcachofa rellenos
Corazones de alcachofa horneados rellenos de queso crema con cebollín cubiertos con queso parmesano. Verdaderamente adictivos.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 165° centígrados (325° F). Engrasa ligeramente un refractario rectangular.
2.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio; retira del fuego y reserva. Coloca el queso parmesano en un plato hondo y reserva.
3.- Corta una rebanada delgada de cada corazón de alcachofa de forma que puedas pararlas y con mucho cuidado presiona el centro con tu dedo pulgar formando un huevo para rellenar. Espolvorea los corazones con pimienta con limon y sal con ajo.
4.- Mezcla bien el queso crema con la crema ácida y cebollines en un tazón. Rellena cada corazón de alcachofa con 1 cucharada de la mezcla. Moja los corazones de alcachofa con la mantequilla derretida, pásalos por el queso pasmesano cubriéndolos completamente y acomódalos en el refractario engrasado. Hornea hasta que la superficie de los corazones se haya dorado ligeramente, aproximadamente 45 minutos.