Copas de coctel de frutas

Coctel de cinco frutas en copas de vino tinto. La fruta se acomoda en capas de colores y sabores para darle una presentación más atractiva.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por MariaZoroza

Favoritos

copas-de-coctel-de-frutas-8850-4547.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 150 gramos de fresas, cortadas en rodajas
  • 1 plátano, pelado y cortado en rodajas
  • 2 duraznos, pelados y cortados en cubitos
  • 3 kiwis, pelados y cortados en cubitos
  • 1 taza de arándanos frescos
  • 5 cucharaditas de azúcar
  • Pasos

  • 1.- Coloca cada fruta en recipientes por separado. Espolvorea sobre cada una 1 cucharadita de azúcar fruta; mezcla bien.

  • 2.- Divide las frutas entre 4 copas de vino, alternando colores para darle una presentación más agradable: una capa de fresas, una de plátano, una de duraznos, una de kiwi y otra de arándanos.

  • 3.- Refrigera y sirve bien fría.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate