Conserva de chiles jalapeños en vinagre
En cualquier comida se puede antojar algo picosito, nada mejor que unas rajas en vinagre, que son clásicas para preparar tortas y algunos tacos, y no se diga de platos como el asado o los huevo estrellados, que se aderezan muy bien con esto chiles.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Lava y esteriliza 5 frascos de vidrio de 1 litro cada uno.
2.- En una olla, mezcla los chiles en rajas, vinagre, aceite, zanahorias, ajos, cebolla, orégano y laurel, revuelve bien y hierve.
3.- En una olla aparte hierve 1 ½ litros de agua con sal.
4.- Cuando el chile cambie de color, en unos 10 minutos, agrega 1 litros de agua hirviendo con sal. Deja hervir 15 minutos más.
5.- Llena los frascos cuando todavía estén calientes los chiles. Tápalos cuando ya estén fríos. Esta conserva de chiles jalapeños puede durar de 8 meses a 1 año.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario