Conejo jugoso

El conejo se asa en el asador, parrilla o sartén y ser sirve bañado en una salsa de naranja y vino blanco.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Shayna

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 conejo en piezas
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cebolla grande picada
  • 4 naranjas grandes, peladas y en gajos
  • 1 puño de perejil, finamente picado
  • 1 copa (150 ml) de vino blanco
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Asa las piezas de conejo en el asador o parrila caliente hasta que se hayan cocido uniformemente.

  • 2.- Mientras, calienta un poco de aceite en un sartén y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Añade los gajos de naranja y el perejil. Reduce el fuego a bajo y agrega el vino; cocina hasta que el olor de alcohol haya desaparecido. Sazona con sal y pimienta al gusto.

  • 3.- Cuando el conejo se haya cocido, sírvelo bañado en la salsa de naranja y vino.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate