Conejito de huevos con tocino

Este conito tiene cara de huevo, orejas de tocino, bigotes de zanahoria y ojos de pasas. Una forma de hacer el desayuno atractivo para los niños.

8 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por topfgucker

Favoritos

conejito-de-huevos-con-tocino-8858-7684.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 rebanadas de tocino
  • 1 trocito de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 zanahoria, cortada en tiritas delgadas
  • 2 uvas pasa
  • Pasos

  • 1.- Cocina el tocino en un sartén hasta que esté crujiente.

  • 2.- Derrite la mantequilla en otro sartén y agrega el huevo con mucho cuidado de no romper la yema. Cocina a fuego bajo durante 4 minutos, hasta que la clara se cuaje.

  • 3.- Acomoda las rebanadas de tocino en un plato formando una V. Coloca el huevo sobre la base de la V de tocino para hacer la cabeza. Utiliza las tiritas de zanahoria como bigotes y las pasas como ojos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate