Compota de durazno y zarzamoras

Duraznos y zarzamoras congelados se cuecen a fuego lento en una mezcla de mantequilla y especias. Sirve sobre helado, crepas o lo que se te ocurra.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Angela Sackett | Superhotmama

Favoritos

compota-de-durazno-y-zarzamoras-9731-6821.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar mascabado
  • 2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada recién rallada
  • 500 gramos de rebanadas de durazno congeladas
  • 150 gramos de zarzamoras congeladas
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega el azúcar, jengibre, canela y nuez moscada, moviendo hasta que se disuelvan. Incorpora los duraznos, cubriéndolos perfectamente con la mezcla de mantequilla. Deja que los duraznos hiervan suavemente hasta que se suavicen y sus jugos empiecen a espesarse, aproximadamente 20 minutos.

  • 2.- Envuelve zarzamoras en la preparaci´øn de durazno; cocina hasta que se suavicen, aproximadamente 5 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate