Cómo cortar un pollo en piezas

Aprende cómo cortar un pollo en piezas para ahorrar dinero y desperdiciar menos, con estas instrucciones paso por paso.

10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Allrecipes

Favoritos

como-cortar-un-pollo-en-piezas-7721-6417.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pollo entero
  • 1 cuchillo de chef
  • 1 tabla para picar
  • Pasos

  • 1.- Separa el ala de la pechuga cortando la articulación.

  • 2.- Para separar la pierna del cuerpo, corta la piel siguiendo el contorno de la pierna. Levanta el pollo jalando la pierna hacia atrás, y dobla el muslo hacia arriba para desprenderlo de la articulación. Corta la carne para separar la pierna del cuerpo

  • 3.- Repite el proceso en el otro lado del pollo

  • 4.- Separa el espinazo de la pechuga cortando a través de las costillas y a lo largo de la columna.

  • 5.- Para separar la pierna del muslo, simplemente corta a través de la articulación que los une. Si lo deseas, puedes hacer lo mismo con el ala

  • 6.- Reserva los huesos para preparar caldo, congelándolos si es necesario.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate