Cómo cocer huevos

Un método para preparar huevos cocidos suaves y con yemas cremosas. Sírvelos siempre a tiempo par el desayuno, en sándwiches o ensaladas.

12 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Chef John

Favoritos

como-cocer-huevos-9625-3768.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 300 mililitros de agua
  • 6 huevos grandes fríos
  • Pasos

  • 1.- Coloca el agua en una olla con tapadera. Coloca a fuego alto hasta que empiece a hervir. Con mucho cuidado, agrega los huevos al agua hirviendo. Tapa la olla inmediatamente, reduce el fuego a medio-alto y cocina por 9.5 minutos. Retira la olla del fuego, escurre y deja los huevos bajo el chorro del agua fría, hasta que se enfría.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate