Coliflor fácil al horno

Receta de guarnición de coliflor y cebolla morada con un toque de aceite de oliva y sal de mar. Una receta sencilla para acompañar carnes, pollos o pescados.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Yema

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 coliflor, cortada en ramitos
  • 1 cebolla morada, cortada en uñas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 230 ºC (450 ºF).

  • 2.- Coloca la coliflor y la cebolla en un recipiente. Rocia con aceite de oliva y espolvorea con sal; revuelve bien.

  • 3.- Extiende la coliflor y la cebolla en una charola para hornear. Hornea hasta que la coliflor esté suave y ligeramente dorada, aproximadamente 30 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate