Coliflor en salsa blanca

Ramitos de coliflor bañados en una salsa de mayonesa, crema y ajo y cubiertos de una mezcla de hierbas y aceitunas.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Etelvina

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 coliflor mediana, cortada en ramitos
  • ½ taza de mayonesa
  • ¼ de taza de crema
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • Sal, al gusto
  • ¼ de taza de cilantro, finamente picado
  • 15 o 20 aceitunas, picadas
  • 2 hojas de albahaca, picadas
  • Pasos

  • 1.- Coloca la coliflor en una olla con 2 cucharadas de agua, tapa y cocina a fuego bajo durante 5 minutos. Permite que la olla se enfríe antes de destapar.

  • 2.- Coloca la coliflor en un platón.

  • 3.- Licúa mayonesa, crema, ajo y sal. Vierte sobre la coliflor.

  • 4.- Mezcla cilantro, aceitunas y albahaca. Distribuye la mezcla sobre la coliflor.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate