Coliflor al horno fácil

Trozos de coliflor se cuecen "al dente" y se hornean bañados en crema de champiñones y cubiertos de queso adobera.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 coliflor, en trozos
  • Sal, al gusto
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de queso adobera, rallado
  • 1 lata (300 gramos) de crema de champiñones
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa con mantequilla un refractario cuadrado.

  • 2.- Cuece la coliflor en una olla con agua y sal hasta que se haya ablandado un poco, pero aún esté firme. Escurre bien.

  • 3.- Coloca la coliflor en el molde y vierte encima la crema de champiñones. Cubre con el queso y hornea hasta que éste se haya gratinado, aproximadamente 10 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate