Coles de Bruselas con limón

Coles de Bruselas ralladas se sofríen en mantequilla y se sazonan con jugo de limón, sal y pimienta en esta receta de guarnición fácil, rápida y saludable.

16 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por mommyluvs2cook

Favoritos

coles-de-bruselas-con-limon-9760-8132.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 cup (55 gramos) de mantequilla
  • 500 gramos de coles de Bruselas, ralladas
  • 1 limón persa grande, su jugo (o al gusto)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla ne un sartén a fuego medio. Sofríe las coles de Bruselas en la mantequilla caliente, hasta que se suavicen, entre 6 y 8 minutos. Apaga y rocía con el jugo de limón. Sazona con sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate