Coles de Bruselas con crema

Las coles de Bruselas se cuecen en una mezcla de crema, leche y mantequilla, hasta que quedan bien suaves.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de coles de Bruselas, lavadas
  • Agua, la necesaria
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 tazas de leche
  • ½ taza de crema
  • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Hierve las coles de Bruselas durante 10 minutos en una olla con suficiente agua y un poco de sal. Escurre y desecha el agua.

  • 2.- Calienta la leche en la misma olla y agrega las coles cuando ésta empiece a hervir. Reduce el fuego a bajo y sigue cocinando hasta que las coles estén suaves, pero aún firmes. Entonces incorpora la crema y la mantequilla; sazona con sal y pimienta. Cuida que no hiervan y apaga en cuanto la mantequilla se haya derretido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate