Coles de Bruselas al horno

Las coles se sazonan con sal, pimienta y aceite de oliva, luego se cocinan lentamente en el horno hasta que toman un color café oscuro. La cobinación perfecta de dulce y salado.

1 hora

 6  porciones/raciones

Creado por JAQATAC

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Ingredientes

  • 700 gramos de coles de Bruselas, sin las hojas amarillas exteriores ni el extremo del tallo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal de grano
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 205° centígrados (400° F).

  • 2.- Coloca las coles de Brisselas, aceite de oliva, sal y pimienta en una bolsa con cierre. Cierra bien y agita para que las coles se cubran bien de la mezcla. Colócalas en una charola para hornear y mételas al horno en la rejilla del centro.

  • 3.- Hoernea de 30 a 45 minutos, moviendo la charola cada 5 o 7 minutos para que se doren uniformemente. Reduce la temperatura del horno cuando lo consideres necesario para evitar que se quemen. Las coles de Bruselas deben quedar casi negras cuando. Si es necesario, agrega un poco de más sal y sirve inmediatamente.

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