Coles de Bruselas al ajo

Mitades de coles de Bruselas se hornean cubiertas en aceite de oliva y sazonadas con ajo en polvo, sal y pimienta. Muy fáciles de preparar y saludables.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por fioa

Favoritos

coles-de-bruselas-al-ajo-8836-8662.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de coles de Bruselas, en mitades
  • 1 1/2 cucharadas de ajo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 ºC.

  • 2.- Coloca las coles de Bruselas en un tazón, rocía con el aceite de oliva y espolvorea con el ajo en polvo. Revuelve muy bien con tus manos limpias hasta cubrir completamente. Sazona con sal y pimienta.

  • 3.- Acomoda las coles en un refractario o charola para hornear, sin encimar, y hornea durante 30 minutos... o hasta que se cuezan al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate