Cola de langosta a la parrilla

Colas de langosta barnizadas con una salsa de aceite de oliva, limón y ajo, y asadas a la perfección en la parrilla.

25 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Joe Nekrasz

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Ingredientes

  • 1 limón amarillo (eureka), su jugo
  • 110 mililitros de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de páprika
  • 1/8 cucharadita de pimienta blanca
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 2 colas de langosta de 280 gramos cada una
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el asador a fuego alto.

  • 2.- Bate con un batidor de globo el jugo de limón con el aceite de oliva. Agrega sal, páprika, pimienta blanca y ajo; bate hasta integrar. Corta las colas de langosta a la mitad, a lo largo, y barniza la carne con la la salsa de limón.

  • 3.- Engrasa ligeramente la parilla del asador. Coloca las colas,, con la carne marinada hacia abajo. Cocina entre 10 y 12 minutos, volteando una vez, y barnizando frecuentemente con la salsa de limón. La langosta estará lista cuando se vea opaca y se sienta firme al tacto.

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