Col en vinagre

Col y zanahoria ralladas en una mezcla de vinagres blanco y de chiles jalapeños con sal y pimienta. Deliciosa como guarnición de carne asada o pollo a la plancha. Es muy buena también para dar más sabor a los tacos dorados o al vapor.

10 minutos

 18  porciones/raciones

Creado por Carlos Campos

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 tazas de agua hirviendo
  • 1 col chica, rallada
  • 4 zanahorias, peladas y ralladas
  • 1 taza de vinagre blanco
  • 1 taza de vinagre de chiles jalapeños
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Hierve el agua en una olla mediana, agrega la col y la zanahoria. Apaga el fuego inmediatamente y deja que se enfríe el agua. Refresca las dos verduras con agua fría y escurre bien.

  • 2.- Combina la col, zanahoria, vinagre blanco, vinagre de chiles jalapeños, sal y pimienta. Revuelve varias veces antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate