Col agria con tocino

Col rallada guisada con tocino, manzanas y vinagre. El acompañamiento tradicional de las salchichas alemanas.

50 minutos

 14  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 2 rebanadas de tocino, finamente picado
  • 1 col pequeña, finamente rebanada
  • 2 manzanas, peladas, descorazonadas y en cubitos
  • 2 cucharadas de azúcar mascabado
  • 1/2 taza de vinagre
  • 1/4 taza de agua
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén amplio a fuego medio. Agrega el tocino y fríe hasta que quede crujiente. Incorpora la col y sofríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se vea transparente.

  • 2.- Agrega las manzanas, azúcar, vinagre y agua. Mezcla bien y sazona con sal al gusto. Tapa, reduce el fuego a bajo y cocina durante 25 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate