Coditos verdes

Pasta de codito con una salsa de chile poblano y queso crema sazonada con consomé de pollo granulado. Una receta rápida y fácil.

22 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Josefina Pérez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de pasta de codito chica
  • ½ cebolla chica
  • Sal, al gusto
  • 2 hojas de laurel
  • 1 chile poblano, asado, pelado y sin semillas
  • 90 gramos de queso crema
  • Leche, la necesaria
  • Consomé de pollo granulado
  • Queso rallado (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Coloca la pasta de codito en una olla con agua hirviendo, sal, cebolla y laurel. Cocina hasta esté suave, pero aún firme, aproximadamente 8 minutos. Escurre y enjuaga con agua purificada.

  • 2.- Licúa el chile poblano con el queso crema. Agrega un poco de leche para darle una consistencia ligera y sazona con consomé de pollo granulado.

  • 3.- Vierte dentro de un sartén y cocina a fuego medio-bajo hasta que esté a punto de hervir. Agrega la pasta y deja que todo se caliente de nuevo.

  • 4.- Sirve caliente y, si lo deseas, espolvorea con queso rallado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate