Coctel tropical de ron

Ron añejo y ron sabor coco, licores de plátano y chabacano, y jugos de limón, naranja y piña con un toque dulce de miel y granadina.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por CHERYL BLUE

Favoritos

coctel-tropical-de-ron-5635-3600.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de ron añejo
  • 1 cucharada de licor de plátano
  • 1 cucharada de licor de chabacano
  • 1 cucharada de ron de coco
  • 1 1/2 cucharaditas de jarabe de granadina
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 cucharadas de jugo de naranja
  • 2 cucharadas de jugo de piña
  • Cubitos de hielo
  • Pasos

  • 1.- Coloca el ron añejo, licor de plátano, licor de chabacano, ron sabor coco, granadina, miel, jugo de limón, jugo de naranja, jugo de piña y 3 o 4 cubitos de hielo en el vaso de la licuadora. Licua hasta obtener una mezcla homogénea.

  • 2.- Sirve en vasos con hielo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate