Coctel tapatío de frutas y verduras

Frutas y zanahoria picadas se bañan en una salsa de jugo de naranja con papaya, sal y pimienta. Luego se sazonan con chile serrano y jugo de limón.

5 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por NancyR

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Ingredientes

  • 1 ½ kilos de jícama, picada finito
  • 1 ½ kilos de sandía, picada finito
  • 1 kilo de mango, picado fino
  • ½ kilo de zanahoria, pelada y rallada
  • 12 naranjas, el jugo
  • 1 kilo de pulpa de papaya
  • Sal y azúcar, al gusto
  • Chile serrano, picado, al gusto
  • Gotas de jugo de limón, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla con cuidado en un tazón grande jícama, sandía, mango y zanahoria.

  • 2.- En la licuadora muele la papaya con el jugo de naranja, sal y pimienta. Vierte esto sobre la fruta picada.

  • 3.- Sazona con chile serrano picado al gusto y, al servir en cada plato, unas gotas de limón.

  • 4.- Mantenlo en refrigeración.

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