Coctel sencillo de camarón

Camarones en salsa cátsup con jugo de limón, salsa picante y trocitos de aguacate. Una receta diferente.

2 horas 10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Josefina Pérez

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Ingredientes

  • 1 kilo de camarones chicos, pelados y limpios
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal, al gusto
  • 1 1/2 tazas de salsa cátsup
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1 cucharada de salsa picante de botella, o al gusto
  • Salsa inglesa, al gusto
  • 1 aguacate, pelado y picado
  • Pasos

  • 1.- Cuece los camarones en una olla con agua hirviendo junto con la cebolla, ajo y sal hasta que cambien de color, aproximadamente 3 minutos. Desecha la cebolla y ajo, escurre los camarones y permite que se enfríen.

  • 2.- Mientras, mezcla la salsa cátsup con el jugo de limón, salsa picante, y salsa inglesa. Sazona con sal y agrega los camarones fríos, mezcla bien. Cubre y refrigera durante 2 horas. Incorpora el aguacate con mucho cuidado justo antes de servir. Acompaña con galletas saladas.

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