Coctel norteño de camarones

Camarones en una salsa espesa de puré de tomate con vino blanco y jugos de limón y manzana. Dale un toque picante a tu gusto y sírvelo con rebanadas de aguacate y galletas saladas.

18 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Nydia Parra

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Ingredientes

  • 1 taza de puré de tomate
  • ½ taza de jugo de manzana
  • 2 limones, su jugo
  • ½ taza de vino blanco
  • Sal, al gusto
  • Salsa picante de botella
  • ½ kilo de camarones, pelados
  • 1 aguacate, pelado y rebanado
  • Galletas saladas
  • Pasos

  • 1.- Cuece los camarones en una olla con agua hirviendo con sal hasta que tomen un tono rosado, aproximadamente 3 minutos. Escurre y enjuaga inmediatamente para detener el proceso de cocción. Permite que se enfríen.

  • 2.- Mezcla el puré de tomate con el jugo de manzana, jugo de limón, vino blanco, sal, pimienta y salsa picante. Sazona con sal e incorpora los camarones. Sirve con rebanadas de aguacate y acompaña con galletas saladas.

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