Coctel de whisky con crema irlandesa

Crema irlandesa, whiskey canadiense, leche y un toque de canela. Sirve esta mezcla dulce y suave sobre hielo.

5 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Willymich Tronichols

Favoritos

coctel-de-whisky-con-crema-irlandesa-5743-4194.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 60 mililitros licor de crema irlandesa (p. ej. Baileys®)
  • 30 mililitros de whisky canadiense (p. ej. Crown Royal®)
  • 1/4 taza de leche fría
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 2 tazas de cubos de hielo
  • Pasos

  • 1.- Coloca la crema irlandesa, whisky y varios cubos de hielo en una coctelera. Agita y cuela dentro de un vaso con cubos de hielo frescos. Agrega la leche y una pizca de canela. Mezcla ligeramente y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate