Coctel de toronja borracha

Supremas de toronja frías con un toque de ginebra y trocitos de hojas de menta fresca. Compra la toronja refrigerada en gajos o corta tus supremas en casa.

15 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por TerryWilson

Favoritos

coctel-de-toronja-borracha-9726-6525.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 kilos de supremas de toronja frías
  • 50 gramos de azúcar estándar
  • 85 mililitros de ginebra
  • 8 hojas de menta fresca, picadas finamente
  • 8 hojas de menta fresca enteras
  • Pasos

  • 1.- Escurre las supremas de toronja y reserva 1/2 taza del jugo. Disuelve el azúcar en la 1/2 taza de jugo y vierte sobre las supremas de toronja; mezcla bien. Divide la fruta entre 8 copas o dulceras y baña cada una con 1 cucharadita de ginebra. Espolvorea la menta picada sobre cada coctel. Adorna con 1 hoja de menta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate