Coctel de sandía

Puré de sandía y champaña con un toque de jugo y ralladura de limón. Una bebida refrescante y festiva.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por kookinkitten

Favoritos

coctel-de-sandia-607-8128.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 900 gramos de sandía sin semilla
  • 1 taza (250 ml) de champaña
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 2 cucharadas de hierbabuena para adornar
  • Jarabe natural
  • Pasos

  • 1.- Deja la sandía toda la noche dentro del refrigerador.

  • 2.- Coloca la sandía, champaña, jugo y ralladura de limón en una licuadora. Licua hasta lograr una mezcla homogénea.

  • 3.- Agrega jarabe al gusto. Para preparar el jarabe necesitas 2 partes de agua y 1 parte de azúcar. Hierve el agua en una cacerola y agrega el azúcar, cocina hasta que ésta se disuelva y retira del fuego. Deja que se enfríe.

  • 4.- Vierte la bebida en vasos jaiboleros o copas de martini y sirve inmediatamente. Adorna con las hojas de hierbabuena.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate