Coctel de palmitos

Aros de palmitos con cebolla y cilantro, aderezados con una salsa de mayonesa y salsa cátsup. Una receta rica y fácil.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Clopao

Favoritos

coctel-de-palmitos-8733-8479.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (400 gramos) de palmitos enteros o en trozos
  • 1/2 cebolla pequeña, picada
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 5 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de salsa cátsup
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla aparte la mayonesa con la salsa cátsup, hasta tener una salsa homogénea (si es necesario adelgazarla, agrega un poco de agua o jugo de limón). Vierte dentro del tazón con el coctel de palmitos y mezcla bien. Rectifica el sazón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate