Coctel de ostiones

Ostiones frescas bañadas en jugo de limón y servidas con una mezcla de jitomate, cebolla, salsas cátsup, inglesa y picante.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ofelia Bañuelos

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de jitomate picado
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 3 cucharadas de salsa cátsup
  • 3 cucharadas de salsa inglesa
  • 2 cucharaditas de salsa picante de botella (p. ej. Huichol® o Tabasco®)
  • Sal, al gusto
  • 6 docenas de ostiones al natural, desconchados y limpios
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el jitomate, cebolla, salsa cátsup, salsa inglesa, salsa picante y sal.

  • 2.- Coloca 1 docena de ostiones en una copa coctelera y báñala con ½ cucharada de limón. Agrega la mezcla de jitomate y revuelve.

  • 3.- Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate