Coctel de frutas y sangría

Esta sangría es bastante refrescante y deliciosa. El vino se refrigera con un poco de jugo de limón y de naranja, y una raja de canela. Luego se mezcla con un manzana, kiwi, uvas y fresas. La forma más divertida de comerte tu ración de futa diaria.

30 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por CeciR

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 litro de vino tinto
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 limón, el jugo
  • 2 naranjas, el jugo
  • 1 raja de canela, de 8 centímetros
  • 2 manzanas peladas, en cubitos y sumergidas en agua con sal
  • 2 kiwis, pelados y en cubitos
  • 1 taza de uvas sin semilla, peladas
  • ½ taza de fresas, desinfectadas y partidas a lo largo
  • 1 litro de refresco de limón o de toronja
  • Hielo
  • 2 naranjas, en rodajas
  • 2 limones, en rodajas
  • Hojas de hierbabuena
  • Pasos

  • 1.- En una jarra grande, vierte el vino, azúcar, jugo de limón y de naranja. Mueve para que se desbarate el azúcar y se agrega la raja de canela entera. Refrigera durante 20 minutos.

  • 2.- Agrega las frutas. Escurre las manzanas y agrégalas, luego el kiwi, uvas y fresas. Por último, agrega el refresco.

  • 3.- Sirve en vasos cocteleros con hielo. Adornada con 1 rodaja de naranja, 1 rodaja de limón y hojas de hierbabuena.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate