Coctel de frutas y sangría
Esta sangría es bastante refrescante y deliciosa. El vino se refrigera con un poco de jugo de limón y de naranja, y una raja de canela. Luego se mezcla con un manzana, kiwi, uvas y fresas. La forma más divertida de comerte tu ración de futa diaria.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En una jarra grande, vierte el vino, azúcar, jugo de limón y de naranja. Mueve para que se desbarate el azúcar y se agrega la raja de canela entera. Refrigera durante 20 minutos.
2.- Agrega las frutas. Escurre las manzanas y agrégalas, luego el kiwi, uvas y fresas. Por último, agrega el refresco.
3.- Sirve en vasos cocteleros con hielo. Adornada con 1 rodaja de naranja, 1 rodaja de limón y hojas de hierbabuena.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario