Coctel de frutas con jarabe de vino

Cubitos de papaya y plátano bañados con un jarabe de vino blanco y limón. Agrega o cambia más fruta a tu gusto.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Josefina Pérez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/3 de taza de vino blanco
  • 2/3 de taza de azúcar
  • ¼ de taza de jugo de limón
  • 2 tazas de papaya, pelada, sin semillas y en cubitos
  • 2 plátanos, pelados y en cubitos
  • Pasos

  • 1.- Coloca el vino y el azúcar en una cacerola chica y deja que hierva, moviendo constantemente, hasta que el azúcar se haya disuelto. Retira del fuego y agrega el limón. Deja enfriar.

  • 2.- Mezcla la papaya con el plátano y sirve en copas cocteleras o refractarios individuales. Baña con el jarabe de vino y limón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate