Coctel de frutas al tequila

Sandía, piña y fresas frescas bañadas en una "vinagreta" de tequila con jugo de limón y jarabe de agave.

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por beccwarnacutt

Favoritos

coctel-de-frutas-al-tequila-9732-5821.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas (455 gramos) de cubos de sandía
  • 3 tazas (495 gramos) de cubos de piña
  • 2 tazas (330 gramos) de fresas rebanadas
  • 1/4 taza (60 mililitros) de tequila blanco, o más al gusto
  • 1/4 taza (60 mililitros) de jarabe de agave, o al gusto
  • 3 limones persas, su ralladura y jugo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la sandía, piña y fresas en un tazón.

  • 2.- Aparte, mezcla muy bien el tequila con el jarabe de agave, ralladura de limón y jugo de limón; vierte sobre la fruta. Revuelve bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate