Coctel de fruta estilo Ziracua
Esta receta es muy fácil y deliciosa para los días calurosos, hace mucho tiempo que se prepara en Ziracuaretiro, (ziracua, abreviado) un pueblo del estado de Michoacán. Es toda una tradición y hasta se ha logrado un record guiness en la preparación de este coctel. Espero lo disfruten tanto como yo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Se lavan y se pelan el pepino,la jícama y el mango, luego se pican en cuadritos pequeños, se colocan en una ensaladera grande. Aparte se exprime el jugo de las naranjas y se reserva.
2.- El cilantro, ya lavado y desinfectado, se pica muy finito junto con el chile verde o chile piquín en polvo.
3.- Se agrega el cilantro a la fruta picada y después el jugo de naranja. Se revuelve todo y se agrega sal al gusto. Se deja reposar unos 15 minutos y se sirve en vasos pequeños.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario