Coctel de espárragos

Espárragos bañados en una salsa de mayonesa con salsa cátsup, jugo de limón y salsa picante de botella. Acompáñalos con galletas saladas.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Cristina Real

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Ingredientes

  • 1 frasco (370 gramos) de espárragos en salmuera
  • 1/3 de taza de salsa cátsup
  • 3/4 de taza de mayonesa
  • 1 limón, su jugo
  • 1 cucharada de salsa picante de botella, o al gusto
  • 1 o 2 cucharaditas de salsa inglesa
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Saca los espárragos del frasco y córtalos en trozos de 2 centímetros.

  • 2.- Mezcla la salsa cátsup, mayonesa, jugo de limón, salsa picante, salsa inglesa y un poco de la salmuera de los espárragos. Sazona con sal y pimienta al gusto. Vierte sobre los espárragos y sirve.

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