Coctel de Cinzano® y ginebra

Este coctel se prepara con Cinzano® Rojo, un vermouth de origen italiano, ginebra y refresco de toronja. Una bebida de un sabor muy especial, no muy fuerte.

5 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • Jugo de limón
  • Azúcar
  • 1 botella de Cinzano® rojo
  • ¼ de litro de ginebra
  • 6 refrescos de toronja de 355 ml cada uno
  • Hielo picado, al gusto
  • Cerezas Maraschino
  • Pasos

  • 1.- Moja el borde de las copas cocteleras con limón y pásalas por el azúcar para escarcharlas.

  • 2.- Mezcla el Cinzano® rojo, ginebra y hielo picado. Sirve en las copas escarchadas y adorna con una cereza.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate