Cóctel de champaña con moras

Simple y elegante: una copa de champaña y moras frescas. Sabe mejor todavía si las moras están en temporada.

5 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por cassandra

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 cubos de azúcar
  • Amargo de Angostura
  • 150 g de moras: zarzamoras, fresas o frambuesas
  • 1 botella de champaña fría
  • Pasos

  • 1.- Coloca un cubo de azúcar en el fondo de cada copa de champaña y rocía un par de chorritos de amargo de angostura sobre cada uno.

  • 2.- Agrega 2 ó 3 moras a cada copa, dependiendo del tamaño.

  • 3.- Vierte la champaña justo antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate