Coctel de camarones estilo tejano

Coctel de camarones con cilantro y chile serrano en una salsa de jitomate tipo italiana. Una explosión de sabor. Sirve sobre tostaditas o galletas saladas.

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Rey Garza

Favoritos

coctel-de-camarones-estilo-tejano-913-8967.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ kg de camarones medianos cocidos, refrigerados
  • ½ pepino grande, cortado en cubos de 2-3 cm
  • ½ jitomate grande cortado en cubos de 2-3 cm
  • 8 cebollas verdes en rodajas delgadas
  • 1 cucharada de cilantro fresco finamente picado
  • 1 chile serrano en rebanadas
  • 240 ml de salsa de jitomate
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 1 limón
  • Pasos

  • 1.- En un tazón grande, combina camarones, pepino, jitomate, cebolla, cilantro y chile serrano. Agrega la salsa de jitomate y vinagre. Exprime el jugo de limón sobre la mezcla.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate