Cóctel de camarón
Camarones pacotilla en un cóctel a base de salsa cátsup con jugo de limón, salsa inglesa, aguacate y otras verduras. Acompáñalo con galletas saladas o tostadas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta agua con sal en una olla grande a fuego alto. Cuando empiece a hervir, agrega los camarones y deja que hiervan solo hasta que cambien de color, aproximadamente 3 minutos. Escurre inmediatamente y enjuaga con agua purificada al tiempo para detener el proceso de cocción.
2.- Coloca los camarones dentro de un recipiente de vidrio o cerámica. Agrega el jugo de limón, jitomates, cebolla, cilantro, chiles y aguacate. Revuelve con cuidado y añade la salsa cátsup, salsa ingresa y jugo sazonador. Prueba y ajusta el sazón al gusto agregando más salsas cátsup, inglesa y/o jugo sazonador. Tapa con plástico adherente y refrigera durante 1 hora antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario