Cóctel de camarón

Camarones pacotilla en un cóctel a base de salsa cátsup con jugo de limón, salsa inglesa, aguacate y otras verduras. Acompáñalo con galletas saladas o tostadas.

1 hora 23 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Yesicaycarlos

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Ingredientes

  • Sal al sugo
  • 1 kilo de camarones pacotilla, pelados y desvenados
  • 6 limones, su jugo
  • 3 jitomates bola, picados
  • 1/4 de cebolla, finamente picada
  • 3 chiles serranos, enn rodajas delgadas
  • 1 puño de cilantro picado
  • 2 aguacates grandes, pelados en cubos
  • 1 taza de salsa cátsup
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de jugo sazonador (ej. Maggi®)
  • Pasos

  • 1.- Calienta agua con sal en una olla grande a fuego alto. Cuando empiece a hervir, agrega los camarones y deja que hiervan solo hasta que cambien de color, aproximadamente 3 minutos. Escurre inmediatamente y enjuaga con agua purificada al tiempo para detener el proceso de cocción.

  • 2.- Coloca los camarones dentro de un recipiente de vidrio o cerámica. Agrega el jugo de limón, jitomates, cebolla, cilantro, chiles y aguacate. Revuelve con cuidado y añade la salsa cátsup, salsa ingresa y jugo sazonador. Prueba y ajusta el sazón al gusto agregando más salsas cátsup, inglesa y/o jugo sazonador. Tapa con plástico adherente y refrigera durante 1 hora antes de servir.

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