Coctel de aguacate

Un coctel de aguacate bañado en una mezcla de salsa cátsup con crema, apio y salsa inglesa. Este coctel sin mariscos se sirve frío.

1 hora 10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Chelo Durán

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 aguacates, pelados y picados
  • ½ taza de salsa cátsup
  • ½ taza de crema
  • 2 cucharadas de apio finamente picado
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 cucharada de vinagre
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Distribuye el aguacate en 6 copas cocteleras.

  • 2.- Mezcla aparte la salsa cátsup con la crema, apio, salsa inglesa, vinagre, sal y pimienta. Vierte sobre el aguacate en las copas cocteleras y refrigera durante por lo menos 1 hora antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate