Coctel caramelo

Una mezcla de ron, ginebra, jugo de naranja y azúcar. Los ingredientes se mezclan en la coctelera o se licúan y se sirven en copas escarchadas con azúcar.

5 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

coctel-caramelo-3525-9511.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de ron
  • 1 taza de ginebra
  • 4 naranjas, su jugo
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Hielo picado, al gusto
  • 12 cerezas en almíbar
  • Pasos

  • 1.- Mezcla todos los ingredientes, a excepción de las cerezas, en una coctelera o licuadora.

  • 2.- Sirve dentro de copas cocteleras escarchadas con azúar y adorna con una cereza.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate