Cochinita pibil express
Maciza de cerdo cocida en su salsa de achiote con jugo de naranja y limón. Lista en menos de una hora.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la maciza de cerdo en una olla de presión. Licúa el resto de los ingredientes hasta tener una salsa uniforme; vierte sobre la carne en la olla. Tapa y sella la olla, y cuece la carne durante 30 minutos a partir de el momento en que empiece a sonar.
2.- Una vez lista la carne, deja que baje la presión de la olla y destapa. Saca la carne y deshebra con ayuda de dos tenedores. Regresa la carne a la olla y deja que hierva un par de minutos en sus jugos, sin tapar.
3.- Sirve inmediatamente y acompaña con la tradicional <a href=http://allrecipes.com.mx/receta/9594/salsa-yucateca-de-habanero.aspx>salsa de habanero y cebolla morada</a>.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario