Clericot sencillo

Prueba esta bebida refrescante a base de vino tinto con hielo, trocitos de fruta y un toque de agua mineral.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por raulcid

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 750 mililitros vino tinto seco
  • 3 cucharadas de agua
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1/2 melón, su pulpa
  • 1/4 sandía sin semillas, su pulpa
  • 1/2 taza de agua mineral
  • Pasos

  • 1.- Descorcha el vino y deja que respire dentro de la botella durante 15 minutos.

  • 2.- Mientras, calienta el agua junto con el azúcar en una ollita a fuego medio, hasta que el azúcar se disuelva y tengas un jarabe uniforme. Deja enfriar.

  • 3.- Corta las pulpas de melón y sandía en cubos pequeños.

  • 4.- Vierte el jarabe natural dentro de una jarra de vidrio y agrega la fruta y el vino; mezcla muy bien. Incorpora el agua mineral y revuelve.

  • 5.- Sirve sobre cubos de hielo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate