Clericot original

Esta receta de clericot se prepara con vino tinto, jugo de limón y cubitos de frutas frescas. Disfrútala bien fría.

1 hora 15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Rocía

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 mililitros de agua mineral
  • 3 cucharadas de jugo de limón sin semilla
  • 4 cucharadas de azúcar estándar
  • 1 manzana, descorazonada y en cubitos
  • 1 pera, descorazonada y en cubitos
  • 1/4 de melón chino, su pulpa en cubitos
  • 1 botella (750 mililitros) de vino tinto seco
  • Cubos de helo
  • Pasos

  • 1.- Coloca el agua mineral, jugo de limón y azúcar estándar en una jarra de vidro; mezcla hasta que el azúcar se disuelva completamente. Vierte el vino tinto y mezcla de nuevo. Incorpora la fruta picada.

  • 2.- Refrigera la bebida durante 1 hora para que los sabores se integren. Sirve sobre cubos de hielo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate