Ciruelas envinadas

Ciruelas pasas deshuesadas y cocidas en vino tinto con canela y clavos de olor. Este postre se sirve frío y con crema batida.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Lorena Laguna

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 20 ciruelas pasas deshuesadas
  • 1 taza de vino tinto
  • 1 raja de canela
  • 2 clavos de olor
  • 1/4 taza de crema batida
  • Pasos

  • 1.- Coloca las ciruelas, vino, canela y clavos de olor en una olla pequeña a fuego suave. Deja que hierva dudrante 5 minutos o hasta que las ciruelas estén suaves. Permite que la mezcla se enfríe y desecha la canela y los clavos.

  • 2.- Sirve las ciruelas en cuatro copas o moldes de vidrio individuales y adorna cada una con 1 cucharada de crema batida.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate