Churritos de maíz

Descubre lo fácil que es preparar esta botana de churritos de maíz en casa. Son mucho más buenos que los comerciales.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Nydia Parra

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de harina de maíz
  • 1 taza de leche
  • Sal, al gusto
  • 2 tazas de aceite vegetal
  • Pasos

  • 1.- Coloca la harina de maíz en un tazón y agrega poco a poco leche, batiendo después de cada adición, hasta obtener una masa homogénea. Si es necesario, agrega más leche. Sazona con sal.

  • 2.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-alto. Coloca la masa en un prensador de papas y presiona para que los churritos caigan en el aceite y se frían rápidamente.

  • 3.- Sírvelos con jugo de limón, sal y salsa picante.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate