Chuletas en salsa de naranja

Chuletas de cerdo en una salsa de jugo de naranja con chile pasilla y mostaza. Una receta fácil, rápida y deliciosa que se convertirá en la favorita de la familia.

29 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

chuletas-en-salsa-de-naranja-3939-7208.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • 8 chuletas de cerdo
  • Sal y pimienta molida, al gusto
  • 3 chiles pasilla, desvenados
  • 2 tazas de jugo de naranja natural
  • 1 cucharada de mostaza
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Salpimienta las chuletas y fríelas hasta que se hayan dorado uniformemente.

  • 2.- Mientras, cuece los chiles en agua hirviendo hasta que se hayan suavizado y licúalos junto con el jugo de naranja, mostaza, ajo, orégano y fécula de maíz.

  • 3.- Vierte la mezcla sobre las chuletas doradas, reduce el fuego a bajo y deja que hiervan hasta que las chuletas estén bien cocidas y su salsa espesa. Si es necesario, agrega sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate