Chuletas empapeladas a la mexicana
Una forma sencilla de deleitar a los más exigentes paladares tiene que ver con la combinación de sabores, los ingredientes como el cerdo, tocino y jamón se llevan bien con arroz o frijoles, e incluso con una ensalada de jitomate y rábanos.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 170º centígrados.
2.- Sazona las chuletas con sal y pimienta, fríelas en un sartén con aceite caliente, hasta que se doren ligeramente por los dos lados. Retíralas.
3.- En el mismo sartén dora el jamón, tocino y chorizo. Agrega el jitomate, chiles, cebolla, ajo, almendras y perejil. Sazona con sal.
4.- Añade las aceitunas y alcaparras. Mezcla bien.
5.- Forra con papel de aluminio una charola para hornear, coloca una capa de chuletas, cubre con picadillo de jamón, tapa con más papel y sella las orillas. Hornea durante 30 minutos.
6.- Sirve las chuletas con una ensalada de lechuga y rábanos.
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