Chuletas de puerco con crema de mostaza

Chuletas de puerco a la mostaza, horneadas sobre una cama de papa y cebolla con un toque de naranja.

1 hora 30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ruth B

Favoritos

chuletas-de-puerco-con-crema-de-mostaza-125-3176.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 kilos de papas, peladas y picadas
  • 125 gramos de cebolla, picadas
  • 1/2 naranja, su ralladura
  • 1 cucharada de salvia fresca picada
  • 300 mililitros de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 chuletas de puerco
  • 4 cucharadas de mostaza a la antigua
  • 4 cucharadas de crema de leche de vaca
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 °C.

  • 2.- Mezcla las papas con la cebolla, ralladura de naranja, salvia, consomé, sal y pimienta. Acomódalas como cama en una charola para hornear y coloca las chuletas encima. Tapa con papel aluminio.

  • 3.- Hornea alrededor de 40 minutos. Saca del horno y retira las chuletas para untarlas con la crema y la mostaza. Regresa las chuletas a la charola, eleva la temperatura a 200 °C y hornea sin tapar durante otros 30 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate