Chuletas de cordero empanizadas

Las chuletas de cordero se marinan durante un par de horas en una salsa de romero y ajo, luego se empanizan y se hornean a la perfección. Un platillo con mucho sabor.

50 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por MSAGGIEAMY

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Ingredientes

  • 1 taza de salsa inglesa
  • 1/4 taza de salsa de soya
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1 ramita de romero, machacada un poco
  • 6 chuletas de cordero
  • 2 huevos
  • 1 taza de pan molido
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la salsa inglesa con la salsa de soya, el ajo y el romero en un recipiente de vidrio. Coloca las chuletas en la marinada y voltéalas para que se mojen completamente. Refrigera, sin cubrir, entre 1 1/2 y 3 horas. Voltea una o dos veces.

  • 2.- Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F). Engrasa un refractario rectangular grande.

  • 3.- Retira las chuletas de de la marinada. Tira la rama de romero. Agrega los huevos a la marinada y bate bien. Coloca el pan molido en un plato plano grande.

  • 4.- Sumerge las chuletas dentro de la mezcla de huevo y marinada, luego pásalas por el pan molido. Asegúrate de cubrirlas uniformemente. Coloca las chuletas en el refractario, sin encimarlas. Tira la mezcla de huevo y marinada.

  • 5.- HOrnea las culetas durante 20 minutos y luego voltéalas. Hornea durante 15 minutos más o hasta lograr el término deseado.

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