Chuletas de cordero empanizadas
Las chuletas de cordero se marinan durante un par de horas en una salsa de romero y ajo, luego se empanizan y se hornean a la perfección. Un platillo con mucho sabor.
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla la salsa inglesa con la salsa de soya, el ajo y el romero en un recipiente de vidrio. Coloca las chuletas en la marinada y voltéalas para que se mojen completamente. Refrigera, sin cubrir, entre 1 1/2 y 3 horas. Voltea una o dos veces.
2.- Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F). Engrasa un refractario rectangular grande.
3.- Retira las chuletas de de la marinada. Tira la rama de romero. Agrega los huevos a la marinada y bate bien. Coloca el pan molido en un plato plano grande.
4.- Sumerge las chuletas dentro de la mezcla de huevo y marinada, luego pásalas por el pan molido. Asegúrate de cubrirlas uniformemente. Coloca las chuletas en el refractario, sin encimarlas. Tira la mezcla de huevo y marinada.
5.- HOrnea las culetas durante 20 minutos y luego voltéalas. Hornea durante 15 minutos más o hasta lograr el término deseado.