Chuletas de cerdo rellenas de pan y especias

Una receta muy fácil. Estas deliciosas chuletas de puerco van rellenas de migas de pan, cebolla, perejil y especias. Se cuecen a fuego lento en un caldo de res.

55 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Karen

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Ingredientes

  • 4 chuletas de cerdo gruesas
  • 1 taza de migajas de pan
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • ½ cucharadita de sal
  • 5 cucharadas de mantequilla derretida (uso dividido)
  • 1 cebolla amarilla chica, picada
  • 2 cucharadas de perejil seco
  • 1 taza de caldo de res
  • Pasos

  • 1.- Realiza un corte lateral en las chuletas a fin de formar un hueco para el relleno. Mezcla las migajas de pan, azúcar, pimienta, sal, 3 cucharadas de mantequilla derretida, cebolla y perejil. Mezcla bien. Rellena las chuletas con esta mezcla y asegura con palillos de madera.

  • 2.- Coloca el resto de la mantequilla en un sartén. Cocina las chuletas a fuego-medio hasta que tomen un tono dorado, aproximadamente 5 minutos por cada lado. Añade el caldo de res y sigue cocinando a fuego lento durante 30 minutos o hasta que se hayan ablandado. Voltea por lo menos una vez.

  • 3.- Retira los palillos y vierte el jugo del sartén sobre las chuletas antes de servir.

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